Pépites Magazine 2ème édition : toujours plus de talents et d'initiatives à mettre en valeur

La fine équipe d'indépendants derrière le trimestriel gratuit de qualité Pépites Magazine, qui se veut shibam ! splash ! boom ! vizzzzz ! positif et dynamique remet le couvert avec une deuxième édition d'hiver et Couteau Suisse a eu le plaisir de faire sa part avec des lieux et des gens avec qui ont pourrait juste passer la journée à papoter : le viticulteur utilisant la biodynamie Jo Landron, l'écrivain Eric Pessan, Laurent, le curieux brasseur derrière Namnèt...

Et puis nous avons fait de belles photos produits qualité studio sur place (en magasin) pour notre article shopping. Et ça, ça prend du temps, du matos, et une bonne dose de flexibilité :-D

Ce magazine, imprimé sur un papier de qualité, se veut un témoignage de tout ce qui fait briller notre vignoble, un magazine qui se garde, se lit et relit; qu'on peut apprécier juste pour la qualité des images comme pour l'intérêt du contenu éditorial.

Vous en êtes fan ? Vous aimez notre démarche ? Vous souhaitez nous soutenir ? Il y a plusieurs possibilités : 

1- Vous abonner  €36 pour 4 numéros

2 - Le stocker, devenir dépositaire ...nous contacter

3 - Devenir annonceur nous contacter

Retour sur les meilleurs moments capturés...

Précédent
Précédent

Alors, on en est où avec les dépendances ?

Suivant
Suivant

Superwoman shoot