Epices à ma Guise : une âme vous parle

C’est l’histoire d’une femme divinement bien nommée (Sylvie hihi excusez moi d’aimez mon prénom) qui avait pour passions le voyage et la cuisine, et qui en a fait son métier. Elle n’a pas eu besoin que le zéro déchet devienne la mode pour lancer une épicerie où l’achat d’épices faites maison en vrac est à l’honneur.

Sylvie, gérante de Des Epices à ma Guise, fait voyager ses clients et les fans de sa page Facebook, et au bout de plusieurs années d’existence de la boutique, il y avait encore une zone d’ombre : tout le travail de sourcing éthique pendant les voyages, la démarche éco responsable tout le long du circuit, et l’expérimentation des épices au labo ancenien qui mène à la conception de mélanges d’épices si uniques.

C’est ainsi que la joyeuse équipe de Spice trotteuses s’est mise en scène pour mettre en valeur le travail en coulisse. Nous avons fait une vidéo et un reportage photo à cette occasion.

Précédent
Précédent

Cénovia : "c'est l'histoire d'une boite qui a compris qu'il faut évoluer avec son temps..."

Suivant
Suivant

Parce qu'ils le valent bien : le recrutement boosté par la marque employeur